欢迎访问江苏赛康医疗设备股份有限公司网站 !

精彩回顾 | 赛康医疗引爆广交会现场,获客户高度评价!

  • 28阅读
  • 2024-05-08

第135届中国进出口商品交易会(广交会)如约而至,赛康医疗再次闪亮登场,为全球行业观众呈现了医疗领域的前沿科技和创新产品。
 
江苏赛康医疗设备股份有限公司创始于2002年,是全球领先的医疗护理设备及解决方案供应商

历经20多年的发展,已在全球建立了广泛的业务网络,产品远销海内外。

赛康医疗拥有一支专业的研发团队,成员均具有丰富的行业经验和技术实力
 

作为一款集创新与实用性于一体的病床,V8v病床在广交会上一经亮相,便吸引了无数参观者的目光。

这款病床凭借其独特的设计理念、人性化的功能以及优越的性能,成为了展会的一大亮点!


除此之外,赛康医疗在本次展会上展示的其他产品也吸引了众多关注。
 
这些产品不仅展示了赛康医疗的技术实力,也为客户提供了更多选择和可能。
 
在广交会上,赛康医疗凭借出色的产品质量和专业的服务团队,赢得了广大客户的高度认可。
 
展会现场,我们与来自全球的众多客户进行了深入交流,客户们更是对我们的产品给予了高度评价!

通过本次广交会,赛康医疗成功开拓了新的市场合作机会,与多家潜在合作伙伴达成了初步合作意向。这些合作机会将为赛康医疗带来新的发展机遇。
 
同时还与医疗行业的小伙伴们进行了深入交流,分享了行业最新动态和技术发展趋势

展望未来,赛康医疗将继续秉持创新、务实的发展理念,致力于为全球客户提供优质的产品和服务,也将积极参与国内外展会,与更多伙伴携手共创美好未来。